通用选择器
只精确匹配
搜索标题
搜索的内容

更多的结果……

在疫情期间支持你所爱的老人的4种方法

2020年9月04|事件和新闻

老年妇女园艺

COVID-19大流行对每个人都有影响,但影响最大的是老年群体。他们感染病毒的风险都更高,但也因为他们比大多数人更容易错过社交活动。这里有一些建议,可以帮助你在疫情期间支持你所爱的人。

寄一张卡片

在一个不断沟通和数字连接的时代,这似乎是一个愚蠢的手势。然而,对于老年人来说,他们一生中大部分时间都是通过手写的方式与家人和朋友通信,这可能正是他们需要的,让他们的一天充满阳光。拿一张卡片记录下你的感受,或者只是手写一小段。他们不仅会喜欢收到“快乐”邮件的惊喜,而且手写交流的期待也会给他们带来期待的乐趣。

送一盆植物或花

研究表明,和植物或鲜花一起生活实际上可以帮助提升你的情绪和能量水平。植物有助于提高氧气水平,并有助于净化空气,这有助于提高他们的情绪。给你爱的人送一束植物或鲜花不仅会让他们精神振奋,而且比最初的送花更有长远的好处。而且,这是表达你在乎别人的一种简单而美丽的方式。对改善情绪特别有益的植物包括:

  • 芦荟精华素
  • 蕨类植物
  • 洋甘菊花卉
  • 薰衣草
  • 常春藤
  • 蛇的植物

计划访问

这取决于你所处的位置,面对面的传统拜访可能不是一个选择。然而,协调一次社交上的远程访问可能正是每个人都需要的。计划一次拜访,通过窗口见面,然后打电话。或者让家人聚在一起,开一辆房车向他们表达你的关心。

得到有创意的

在这样的时刻保持联系意味着要有创造力。让孩子们创作一本带插图的短篇故事书,让他们的祖父母了解他们最新的冒险经历。送给他们一个数码相框,里面装满了你的最新照片,让他们的一天充满阳光。当一切都失败时,拿起电话给他们打个电话。

发现这有用吗?分享

更多相关文章为您挑选…

读这篇文章

9月21日|辅助生活

提高对阿尔茨海默氏症的认识和如何检测它

每年9月,全世界都聚集在一起,提高人们的认识,挑战围绕痴呆症及其最常见形式——阿尔茨海默氏病持续存在的污名。

读这篇文章

6月25日|健康与健康

为高温做准备:信息,水和空气!哦,我的。

了解如何预防中暑,关注天气预报,确保你有像水和气流一样保持凉爽的工具,这些都是今年夏天准备高温的最好方法。

读这篇文章

5月26日|提示和技巧

诈骗和盗窃:老年人诈骗预防的5个提示

年长的成年人经常成为精明的罪犯的牺牲品,他们通过涉及爱情、抽奖、技术支持和模仿政府等项目来建立信任和信心。

找到你的社区


和/或
回到顶部
Baidu