通用选择器
只有完全匹配
搜索标题
搜索内容

更多结果...

计划举动?这是你需要知道的

9月15日,2020年|财务计划

计划举动

Covid-19 Pandemic在高峰房地产季节击中了美国和加拿大。事实上,没有人在这一点上确切地知道房地产业的意思。但现在,国家和省份开始重新开放并放松限制,房地产业正在调整它的运作方式。

这对你意味着什么?

这些是前所未有的时期,拥有一个计划总是很好。对于寻找销售他们的家并转入退休生活的老年人来说,销售过程可能看起来比过去的不同。

与住宅房地产专业人士谈谈

房地产专业人士是您对居住房地产行业的最新信息的最佳赌注。他们将能够回答以下问题:

•您可以主持开放的房屋吗?
•将采取哪些Covid-19安全预防措施?
•如果您在销售过程中居住在其他地方?

未雨绸缪

很多人常常等待一个计划。在这些情况下,决定可以赶紧造成对所有参与者的过度压力。花时间来研究你和你所爱的时候思考最好的选择。它总是有助于访问潜在的社区。它给你或你所爱的人有机会让社区,居民及其员工的感受。

我们允许审判期允许预期居民体验我们的社区。这些试验可能特别有用于帮助居民决定在哪里移动。在销售期间,它们也可以是有益的。鉴于Covid-19周围的健康问题,暂时进入我们的一个社区可以帮助缓解销售过程中的压力。

大多数老年人都有长期的计划,使他们的房屋过渡到高级生活社区。德赢vwin开户这似乎很长的路,但是有一个思想通过时间轴永远不会伤害。缩小规模过程需要时间,不应该匆忙。将家庭聚集在一起,帮助筛选回忆和多年的收集物品,以便当时到达过渡时,您和您的亲人都是准备好的。

发现这种有用吗?与某人分享

为您选择了更多相关的文章......

阅读这篇文章

5月19日|高级生活方式

祖父母和孙子们可以一起做10个低科技事物

虽然祖父母的一天没有达到我们的日历,直到九月,我们现在正在庆祝祖父母,现在更多的设施允许游客更多。

阅读这篇文章

5月12日|活动和新闻

吃对并保持积极的疫苗效果

所有老年人都可以使用Covid-19疫苗,许多人已经完全接种,但工作不会阻止那里。

阅读这篇文章

5月04日|活动和新闻

用pico de gallo庆祝cinco de mayo

Pico de Gallo是一个快速而简单地版本的莎莎,享有许多菜肴和开胃菜。

找到你的社区


和/或
回到顶部
Baidu