通用选择器
只有完全匹配
搜索标题
搜索内容

更多结果...

遥远的5个好处

10月20日,2020年|健康和医学

远程医疗

现在比以往任何时候都更多,更多的人正在转向远程医疗和虚拟的沟通方式。随着Covid-19大流行的蔓延,人们已经开始利用更安全,更具有社会遥远的手段来维持健康。这使老年人可以进入他们的医疗保健提供者,而无需离开他们的家,让他们保持健康和安全。

什么是远程医疗?

远程医疗是使用技术使用户能够远程访问医疗保健(或远程医疗)。它基本上使医生和医疗保健提供者可以使用计算机或电话与患者进行治疗和沟通。远程医疗的使用很快成为评估和治疗众多心理健康状况的有用工具,包括但不限于抑郁,焦虑,悲伤和创伤。

远程医疗在Covid-19流行病中看到了使用的巨大增加。

远程医疗的好处

更大的护理机会

Telehealth提供了增加对可能无法接受它的许多人获得医疗保健的机会。远程医疗有助于为那些储存的人提供医疗保健和治疗。

访问远程患者

距离卫生服务大距离的患者也可以受益于远程医疗。农村地区经常发现难以找到心理健康服务。如果有人在本地提供服务,患者可能不会因隐私问题而寻求护理。通过增加提供者的数量并降低小社区的隐私问题,即可增加对优质心理保健的机会。

易于高效

随着远程医疗,患者和提供商只需要电脑或手机可以妥善评估许多常见的疾病和条件。由于患者可以从几乎任何地方获得护理,这意味着取消取消和更加一致的护理。

减少等待时间

鉴于当前的环境我们所居住,等待时间在大多数医疗候诊室的历史上很高。远程医疗和远程医疗服务有助于减少等待时间,并使医疗设施不受影响,最终确保为所有人提供更高效的照顾。

更好的公共卫生

扩大对心理健康支持并提供远程医疗服务的访问更好地为公众的健康更好。进入更容易;人们越多利用它,我们都越多。

*https://www.forbes.com/sites/garydrenik/2020/10/01/what-is-health-of-america-initiative-and-how-is-it-impacting-health-care-solutions/

发现这种有用吗?与某人分享

为您选择了更多相关文章......

阅读这篇文章

9月21日|辅助生活

提高对Alzheimer的认识以及如何检测它

每九月,全世界都汇集了提高意识和挑战症状,这些耻辱仍然存在于痴呆症及其最常见的形式:Alzheimer。

阅读这篇文章

8月25日|健康与健康

4老年人友谊的健康益处

创造,培养和维护友谊在成年期难以努力,但健康益处超过了培养新关系的潜在压力。

阅读这篇文章

7月28日|健康与健康

4个低血糖甜味剂以及如何使用它们

我们可以为糖和所有美味的甜点,糖果和美味的饮料写一份颂歌,但是可以安全地说我们都应该削减我们的糖消费。

找到你的社区


和/或
回到顶部
Baidu