通用选择器
只有完全匹配
搜索标题
搜索内容

更多结果...

准备热量:信息,水和空气!天啊。

2021年6月25日|健康与健康

在L. Frank Baum的最后oz的美妙巫师,多萝西和她的旅行伴侣发现他们已经有他们缺乏的东西。可以说是在夏天准备热量也可以说。根据疾病控制中心(CDC),65岁及以上人员更容易发生与热相关的问题。了解如何观看热风中风,遵循天气报告并确保您有能够保持冷水和气流的工具是今年夏天为热量准备的最佳方式。

留意

被告知可以说是击败热量的最重要方法之一。了解热浪沿着新闻即将推出新闻将让您在思维品中喝足够的液体并保持凉爽。请记住,老年人通常对热敏敏感,因为它们具有破坏温度调节的药物,对极端温度敏感,并且可能具有改变体温的慢性医学条件。确保您或您所爱的人与您的医生讨论这些因素,因此您就像在热罢工时尽可能多的知识。

喝水

俗话说:如果你觉得口渴,你已经脱水了。在较热的月份,更好地养成比平常的水更多的习惯。您还可以减少饮用的糖,酒精和咖啡因,因为它们会导致您失去更多的体液。但请记住,如果您的医生限制了您可以消耗的流体数量,请确保您或您所爱的人发现安全金额是多少。

冷空气

您希望在夏季使用空调,以确保保持凉爽。保持凉爽的其他方法是使用天花板和便携式风扇循环空气,在最热的时间内封闭窗帘或百叶窗,以阻挡热的阳光,并采取凉爽的浴室或淋浴。此外,请务必在阳光下升之前在清晨计划您的户外活动,并选择更少剧烈的运动。

虽然没有像家一样的地方,但如果您无法使用空调,请务必使用电影院和商场等酷空间的社区设施。请记住,有时它并不总是关于外部温度,这是您的身体如何调节热量。

如果您遇到热风中风的警告迹象,如103的高体温0.或更高,热或红色的皮肤,快速或赛跑脉搏,混乱,头痛,晕厥 - 立即联系您的医生或亲人。

发现这种有用吗?与某人分享

为您选择了更多相关的文章......

阅读这篇文章

11月19日|健康与健康

击败了这冬季的寒冷和疾病

在冰冷的途径,僵硬的关节和寒冷和流感病例的增加之间,冬季是每个人,但特别是老年人都需要采取预防措施保持安全健康。

阅读这篇文章

11月12日|健康和医药

您需要了解与糖尿病一起管理和生活的内容

糖尿病,特别是2型,影响了许多老年人。这是您需要了解糖尿病以及如何随着年龄的增长推迟其发作的原因。

找到你的社区


和/或
回到顶部
Baidu