通用选择
只有完全匹配
搜索标题
搜索内容

更多结果...

友谊的老年人4个健康益处

2021年8月25日|健康与健康

一次又一次,研究表明,谁拥有的朋友密切小组老年人往往寿命比人谁不长。创建,培育和维护友谊是很难在成年期,但对健康的好处超过附带培育新的关系潜在的压力。这里是友谊老年人四个健康的好处:

没有更多的孤独

孤独是老年人当中一个共同的感觉,即使是那些在高级生活设施。德赢vwin开户有研究表明,老年人的17%是与朋友,亲戚,或每周一次的邻居接触,11%的接触只是每月一次。实际上,数以百万计的老年人说他们的电视是他们公司的主要形式。和孤独可以对一个人的心理健康和意识有很大的影响。

认知能力

一个老年人友好的最重要的好处是它可以提高你的认知能力。与其他人的社会交往刺激大脑认知功能的阵列。沟通技巧,例如,是成功的关系的一个组成部分,你能不能让你的沟通技巧尖锐的谈话给你的朋友。

导航创伤

每个人都会经历创伤,或大或小,所以它找到健康的方式来浏览事件,如生病,损失,悲伤,或离婚是很重要的。有一个朋友 - 或两个 - 可以帮助老年人应对创伤,连类似的问题,及医治。

更活跃

朋友们也可以互相鼓励,更积极!虽然你可能不会倾向于采取每天散步一般,与公司的朋友,你可能都开始每天步行。它停止感觉像运动,并开始感觉像时间赶上你的朋友。友谊也会增加一个人的归属感和使命感,这对你的心理健康非常重要的元素。值的朋友带来的老年人是你第二次猜测开始了一个新的关系,想想你会从中看到了好处无价的,所以下一次!

发现这个有用吗?与某人分享

更多相关钦点为你文章...

阅读这篇文章

04年9月|高级生活方式

回到基础:3个简单的纸牌游戏的老年人

今天,我们可能会选择从我们的平板电脑阅读或者自行打纸牌,而纸牌游戏仍然保持了很多的欢乐。

阅读这篇文章

04年8月|高级生活方式

10本新书升温你的夏​​季阅读列表

无论你是在湖边,享受里面的空调或干脆在院子里,夏天是一年中一个很好的时间阅读一本好书蜷缩。

阅读这篇文章

7月28日|健康与健康

4种低血糖甜味剂和如何使用它们

我们可以写一出歌颂糖和所有美味的甜点,糖果,和美味的饮料,但它肯定地说,我们都应该削减我们的食糖消费回来。

寻找你的社区


和/或
回到顶部
Baidu