通用选择器
只有完全匹配
搜索标题
搜索内容

更多结果...

击败了这冬季的寒冷和疾病

11月19日,2021年|健康与健康

冬天可以是一个充满凉爽,清爽的下午,热可可和充满雪散步的季节。然而,冬季带来了自己的疾病和伤害。在冰冷的途径,僵硬的关节和寒冷和流感病例的增加之间,冬季是每个人,但特别是老年人都需要采取预防措施保持安全健康。

避免冬季蓝调

季节性情感障碍,也被称为“冬季蓝调”,是冬季伴随着季节的季节性抑郁症。较少的日光,户外时间少,较冷的天气与假期的压力相结合,可能会导致许多人感到更加沮丧。为避免这种情况,请确保您正在进行有助于打击这些感受的活动。在日光小时内保持窗帘和百叶窗,以利用阳光。此外,尽可能多地在户外进行帮助。

一如既往,保持联系与活动和带给您喜悦的人可以帮助抵御冬季伴随着伴随的悲伤感。

在户外安全

在冬季出现外面同样重要的时,安全应保持高度优先事项。确保您始终穿着适当的衣服 - 即使太阳出来,暖和衣服如外套,围巾,手套和袜子也必须。此外,确保鞋类适用于潮湿的天气,甚至是冰冷的条件。这将使您的脚保持温暖,有助于避免跌倒和患有患有患有损伤的伤害。

减轻僵硬的关节

随着较冷的天气令人生畏的关节和不适。有助于缓解僵硬或不舒服的关节的一些简单方法是保持全年的一些健身,特别是在低冲击练习(即水有氧运动等)。如果您确实患有不适,在温暖的浴室中浸泡可以帮助舒缓它们。此外,有些人甚至发现辛辣食物可以帮助缓解关节的不适。

留意你的健康

较冷的天气可能导致各种不同的健康问题。对于一个,心脏病发作和其他心脏疾病在冬季更常见,因为凉爽的天气在心脏上产生了更多的压力并且可以提高血压。感冒和流感病毒经常在较冷的月份猖獗,因此加载维生素和营养素,并与您的医生咨询有关流感疫苗的预防措施。

发现这种有用吗?与某人分享

为您选择了更多相关的文章......

阅读这篇文章

11月12日|健康和医药

您需要了解与糖尿病一起管理和生活的内容

糖尿病,特别是2型,影响了许多老年人。这是您需要了解糖尿病以及如何随着年龄的增长推迟其发作的原因。

阅读这篇文章

10月25日|健康和医药

患有意识和早期检测的乳腺癌

每10月,全世界都携手共同提高意识并找到治疗乳腺癌。

阅读这篇文章

10月6日|健康与健康

提高心理健康的3种方式

心理健康对老年人来说非常重要,因为心理健康差可能对身体的整体健康产生不利影响。

找到你的社区


和/或
回到顶部
Baidu