通用选择器
只有完全匹配
搜索标题
搜索内容

更多结果...

高级假日礼物指南:5礼品在你生命中的老年人会爱

11月26,2021|提示与技巧

随着拐角处的假期,您最有可能争先恐后地检查人们的礼物购物清单。如果您列出了一名高级,则可能会努力找到他们实际使用的项目。别担心,我们知道老年人,我们有一份我们认为任何年长的成年人都喜欢接受的物品清单,更好,喜欢使用。

ember温度控制杯

对于你生命中的高级,他们喜欢花一些时间享受一杯茶,咖啡或可可,但更喜欢热水而不是室温。备用温度控制杯子可以在充满电炉时将饮料热饮用近两个小时,配有便捷的充电过山车,以帮助保持更长时间的温暖。

在这里购物

脚压足部按摩拖鞋

它可能听起来很傻,但是当你到达某个年龄时,这是重要的事情。此外,谁不能使用一点按摩?这些拖鞋和那些喜欢它们有助于提高神经敏感性,血流和循环,并有助于减少一般张力 - 所有在方便的拖鞋中。

在这里购物

加重加热毯子

谈论双重责任!这是保持温暖的完美礼物,但也有助于打击焦虑和孤独。加权毯子因其缓解焦虑的能力而变得流行,减少失眠,甚至可以帮助减少焦躁腿综合征的症状。随着热量的增加的好处,它使任何老年人都喜欢使用所有冬天的完美礼物。

在这里购物

定制配方切割板

对于祖母或祖父在你的苹果馅饼而闻名的名单上,或者当你需要汤时叫做那个让你感觉更好,这件礼物是完美的。有多种工匠可以创造一种定制切割板,可以从你所爱的人那里拥有你最喜欢的食谱。它不仅可以用于烹饪和服务,但它是一个伟大的装饰性纪念品,提醒他们你有多爱和欣赏他们。

在这里购物

Facebook门户或其他视频调用设备

与亲人保持联系可能对许多老年人来说都是非常宝贵的。以及比在视频通话中保持联系的更好方法。Facebook的门户等设备允许简单,无缝视频通话。该设备可以在方便的地方设置为您所爱的人,并且是触摸屏,使其成为一种容易的无忧无虑的方式来保持连接。

发现这种有用吗?与某人分享

为您选择了更多相关的文章......

阅读这篇文章

11月05日|未分类

这季节给予谢谢

这是一年中的时代,感谢和感激之情是头脑之大。

阅读这篇文章

10月13日|提示与技巧

保持温暖这个秋季:6个简单的技巧而不是爆破热量

老年人对热敏和寒冷敏感,因此随着季节从夏季开始变化,前辈将需要找到保持舒适健康的方便。

阅读这篇文章

9月21日|辅助生活

提高对Alzheimer的认识以及如何检测它

每九月,全世界都汇集了提高意识和挑战症状,这些耻辱仍然存在于痴呆症及其最常见的形式:阿尔茨海默。

找到你的社区


和/或
回到顶部
Baidu